Nos différents types de pains
Nous vous proposons une variété de pains différents :
-
Baguette Fromentine
-
Pain Fromentin
-
Baguette Tradition
-
Pain Tradition
-
Mitron
-
Le Pavé
-
La Couronne
-
La Ficelle
-
Baguette Céréales
-
Pain Céréales
-
Baguette de Compagne
-
Pain de Compagne
-
Pain Maïs
-
Pain Kraken
-
Pain Complet
-
Petit Pain Fromentin
-
Tourte de Seigle 400g
-
Tourte de Seigle 800g
-
Seigle aux Raisins
-
Pain de Compagne aux Figues 350g
-
Pain de Compagne aux Noix 350g
-
Pain Sportif
-
Pain au Bleu
-
Pain Chorizo
-
Pain aux Lardons
Fabrication maison
Nous utilisons une technique de fabrication du pain traditionnelle. La base de nos pains est toujours la même, avec des produits naturels : farine, eau, sel et levure ou levain. Quatre ingrédients, pour des pains frais très savoureux, cuits dans nos fours traditionnels.
Cette méthode garantit la fraîcheur et la qualité de nos pains.