Fabrication artisanale du pain à Clermont-Ferrand

Posez-nous une question

La Boulangerie Clementel vous propose une large gamme de pains fabriqués dans la tradition de la boulangerie française.

Contactez-nous pour toute question relative aux allergènes.

Nos différents types de pains

Nous vous proposons une variété de pains différents :

  • Baguette Fromentine         

  • Pain Fromentin                     

  • Baguette Tradition          

  • Pain Tradition                  

  • Mitron                                 

  • Le Pavé                          

  • La Couronne                      

  • La Ficelle                               

  • Baguette Céréales                 

  • Pain Céréales                       

  • Baguette de Compagne       

  • Pain de Compagne         

  • Pain Maïs                             

  • Pain Kraken                           

  • Pain Complet                       

  • Petit Pain Fromentin            

  • Tourte de Seigle 400g        

  • Tourte de Seigle 800g        

  • Seigle aux Raisins       

  • Pain de Compagne aux Figues 350g    

  • Pain de Compagne aux Noix 350g 

  • Pain Sportif                      

  • Pain au Bleu                         

  • Pain Chorizo                        

  • Pain aux Lardons              

Fabrication maison

Nous utilisons une technique de fabrication du pain traditionnelle. La base de nos pains est toujours la même, avec des produits naturels : farine, eau, sel et levure ou levain. Quatre ingrédients, pour des pains frais très savoureux, cuits dans nos fours traditionnels.

Cette méthode garantit la fraîcheur et la qualité de nos pains.

Découvrez nos viennoiseries